Manchester City - Liverpool : le coup de gueule de Klopp contre sa défense | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·23 décembre 2022

Manchester City - Liverpool : le coup de gueule de Klopp contre sa défense

Image de l'article :Manchester City - Liverpool : le coup de gueule de Klopp contre sa défense

Hier soir, Liverpool s'est incliné 3-2 face à Manchester City en Carabao Cup, de quoi passablement énerver Jürgen Klopp.

Jürgen Klopp espérait certainement une meilleure reprise. Hier soir, en 8e de finale de Carabao Cup, Liverpool s'est incliné face à son meilleur ennemi Manchester City sur le score de 3-2 au terme d'un nouveau duel très enlevé face à des Citizens portés par un duo De Bruyne - Haaland en feu. Une défaite qui passe mal pour le patron des Reds, comme il l'a expliqué en conférence de presse. Il a notamment pointé du doigt la responsabilité de sa défense sur les trois buts encaissés.

"Les buts n'étaient pas nécessaires"

"C'est une super, super, super équipe qui fait des choses extrêmement bien. Au milieu de terrain, il faut être très précis. Les 15 premières minutes, on a vraiment eu du mal et ça tue la confiance et la conviction. Bon, pour la 1ère mi-temps, tout va bien. La deuxième mi-temps commence et ils marquent le deuxième but sur le premier tir. C'était un but de classe mondiale de la part de Mahrez mais nous aurions pu faire plus avant. Les buts que nous avons encaissés étaient tous inutiles. Quand vous voyez le troisième but, nous avons changé avant et cela signifiait une nouvelle organisation. Nous avons surveillé le ballon (...). Les buts n'étaient pas nécessaires, le reste était un match difficile pour les deux équipes. Nous avons eu de bons moments, nous avons joué un bon football et nous aurions pu marquer plus de buts. C'est un résultat avec lequel nous devons vivre, c'est tout. Nous avons fait un bon match mais ce n'était pas suffisant ce soir. Nous n'étions pas au sommet de notre art ce soir. Il y a beaucoup de choses à retenir de ce soir". Prochain rendez-vous pour Liverpool, lundi face face à Aston Villa en Premier League.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.