Manchester City facile contre Burnley, Tottenham renverse Brentford...Les résultats de 20h30 ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·31 janvier 2024

Image de l'article :Manchester City facile contre Burnley, Tottenham renverse Brentford...Les résultats de 20h30 !

Manchester City n'a fait qu'une bouchée de Burnley tandis que Tottenham s'est offert une belle victoire contre Brentford.

Outre la rencontre entre Liverpool et Chelsea, actuellement dominée par les Reds (2-0), deux autres matchs étaient au programme ce soir en Premier League à 20h30. Avec tout d'abord le triple champion en titre, Manchester City, qui recevait Burnley. Sans surprise, les Citizens ont facilement remporté la rencontre sur le score de trois buts à un avec un doublé de Julian Alvarez (16e, 22e) et un but de Rodri.

Soirée parfaite pour les hommes de Pep Guardiola, qui ont même pu savourer le retour d'Erling Haaland, rentré à la 71e minute à la place de Kevin De Bruyne. Seule petite ombre au tableau, le but encaissé en fin de match signé Ameen Al-Dakhil (90e+1'). Une victoire qui permet donc à City de repasser devant Arsenal et de continuer à talonner Liverpool.

Manchester City et Tottenham s'imposent !

Tottenham était aussi sur le pré ce mercredi et s'est offert un match fort en rebondissements. Mené au score à la mi-temps après l'ouverture du score de Neal Maupay (15e), le club londonien a réalisé un début de seconde période sensationnel qui lui a permis de marquer trois buts en l'espace de huit minutes grâce à Destiny Udogie (48e), Brennan Johnson (49e) et Richarlison (56e).

Ivan Toney aura redonné du suspense à la rencontre à la 67e minute mais les Spurs ont finalement réussi à conserver leur précieux avantage, qui leur permet de revenir à trois points d'Arsenal (3e) mais surtout de passer devant Aston Villa et de s'emparer de la quatrième place.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.