🚹 Manchester City et Leipzig font le travail, Griezmann encore buteur

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·7 novembre 2023

les scores à la pause !

Image de l'article :🚹 Manchester City et Leipzig font le travail, Griezmann encore buteur

PremiÚre période mouvementée dans les matchs de Ligue des Champions !

Toujours trĂšs attendues, les soirĂ©es de Ligue des Champions sont souvent inattendues, bonne nouvelle, toutes les Ă©quipes ont trouvĂ© l’ouverture du score. Un peu moins en vue ces derniers temps, Erling Haaland a ouvert le score sur penalty face au Young Boys avant que Foden mette le but du break juste avant la pause (2-0). Dans le mĂȘme groupe, Leipzig est devant Ă  la pause sur la pelouse de l’Etoile rouge de Belgrade grĂące Ă  un bijou de Xavi Simons (0-1).

Dans les autres rencontres de la soirĂ©e, la Lazio Rome a pris les devants face Ă  Feyenoord juste avant la mi-temps grĂące Ă  Immobile (1-0). De son cĂŽtĂ©, Porto mĂšne sur le plus petit des scores face Ă  Antwerp grĂące Ă  un penalty inscrit par Evanilson (1-0), tandis qu’Antoine Griezmann a de nouveau trouvĂ© le chemin des filets avec l’AtlĂ©tico Madrid face Ă  un Celtic rĂ©duit Ă  10 depuis la 23e minute avant que Morata crucifie les Ecossais juste avant la pause (2-0).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.