🚨 Manchester City écrase Fluminense et remporte la Coupe du Monde des Clubs ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·22 décembre 2023

🚨 Manchester City écrase Fluminense et remporte la Coupe du Monde des Clubs !

Image de l'article :🚨 Manchester City écrase Fluminense et remporte la Coupe du Monde des Clubs !

Ce vendredi soir, Manchester City a remporté la Coupe du Monde des Clubs en venant à bout de Fluminense (4-0).

Manchester City est Champion du Monde ! Ce vendredi soir, les hommes de Pep Guardiola n’ont fait qu’une bouchée de Fluminense (4-0) à l’occasion de la finale du Mondial des clubs. Le dernier vainqueur de la Ligue des Champions a rapidement lancé les hostilités avec un but d’Alvarez (1’) avant que Nino (27’) ne marque contre son temps. Dans le deuxième acte, le vainqueur de la Libertadores n’a pas réussi à réagir et Foden (72’) a tué les espoirs du club brésilien. Enfin, Alvarez (88’) a inscrit un doublé en fin de match…

Une année exceptionnelle pour Manchester City

C’est la première fois que Manchester City remporte la Coupe du Monde des Clubs, un sacre qui conclut une année fantastique pour les Anglais. En effet, en 2023, en plus du Mondial des clubs, les Cityzens auront remporté la Ligue des Champions, la Premier League, la Supercoupe de l'UEFA, et la Coupe d’Angleterre (FA Cup)… Une année tout simplement historique pour Manchester City.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.