Pierre Germain·14 septembre 2019

🚨 Manchester City battu à Norwich

Image de l'article :🚨 Manchester City battu à Norwich

Sensation en Angleterre : Manchester City a chuté pour la première fois de la saison sur le terrain de Norwich samedi soir.

Le promu a pris l’avantage après 20 minutes de jeu, lorsque Kenny Mclean a repris victorieusement un corner tiré au premier poteau par Buendia. Servi en position idéale par Pukki à la conclusion d’un contre éclair, Cantwell a doublé la mise 10 minutes plus tard.

Malmenés les Skyblues ont pourtant réduit le score grâce à Agüero, qui a converti un centre de Bernardo Silva juste avant la pause.

Norwich a repris deux buts d’avance dès l’entame de la deuxième période. Après avoir vendangé une belle occasion quelques secondes plus tôt, Pukki s’est immédiatement rattrapé, profitant d’un service de Buendia consécutif à une grosse erreur défensive d’Otamendi pour marquer le but du 3-1 d’une frappe à bout portant.

City a poussé pour tenter de refaire son retard en fin de rencontre. À la réception d’un corner de De Bruyne, Otamendi a buté sur Krul (68e), Agüero a manqué le cadre (78e) avant de voir sa frappe repoussée par le portier de Norwich (87e).

Les Skyblues ont finalement réussi à réduire l’écart grâce à un tir croisé rasant de Rodri (87e), mais la réaction a été trop tardive pour réussir à égaliser dans les derniers instants de la rencontre. Grosse performance des Canaries, qui ont donc fait chuter le champion d’Angleterre en titre pour obtenir leur deuxième succès de la saison en PL au terme d’une excellente prestation.

Avec ce résultat, Liverpool est certain de compter 5 points d’avance en tête de Premier League au terme de la cinquième journée de championnat.