🚨 Man United - Brighton : Pogba remporte la revanche | OneFootball

Jibril Diop·30 septembre 2020

🚨 Man United - Brighton : Pogba remporte la revanche

Image de l'article :🚨 Man United - Brighton : Pogba remporte la revanche

Un remake pour la revanche.

72 heures après le match chaotique (et polémique) entre Man United et Brighton en championnat (2-3), les deux équipes se retrouvaient en League Cup pour régler leurs comptes.

Cette fois-ci, il n’y a pas eu de penalty accordé « après » le coup de sifflet final. Le vainqueur ne souffre d’aucune contestation. Le vainqueur est rouge.

Les Mancuniens ont atomisé les Seagulls grâce aux buts de Scott McTominay (44e), Juan Mata (73e) et Paul Pogba (80e). Le joueur de l’équipe de France s’est fendu d’un but sur coup franc direct.

Grâce à ce succès, « La Pioche » et sa bande passent en quarts de finale de la League Cup au même titre que leur rival Manchester City, tombeur de Burnley une demi-heure plus tôt sur le même score (3-0).

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.