Malik Tchokounté (USL Dunkerque) : « On ne leur a pas fait mal » | OneFootball

le11

·2 avril 2022

Malik Tchokounté (USL Dunkerque) : « On ne leur a pas fait mal »

Image de l'article :Malik Tchokounté (USL Dunkerque) : « On ne leur a pas fait mal »

Auteur du but de l’espoir à vingt minutes du terme de la rencontre entre Caen et l’USL Dunkerque (2-1), Malik Tchokounté a regretté la première mi-temps bien trop moyenne pour espérer pouvoir empocher des points précieux dans la course au maintien.

Comme d’habitude, vous marquez contre Caen…

C’est une habitude mais il n’y a toujours pas de victoire. C’est embêtant pour nous ce soir. Il nous reste un sprint final à faire, on voulait absolument prendre des points ici. On savait quelle équipe on allait affronter parce que Caen est bon et en ce moment gagne beaucoup. On n’a pas réussi à les faire tomber.

La dernière demi-heure donne-t-elle des regrets ?

On a fait une première très très moyenne et on avait à coeur de faire une très grosse deuxième mi-temps, malheureusement on prend le but du break mais on s’est accroché, on n’a pas lâché, on a réussi à réduire la marque mais ce but égalisateur mais n’est pas venu.

On vous a senti inoffensif en première mi-temps…

Exactement. On n’a pas été assez tranchant, on n’est pas allé au bout des actions, on ne leur a pas fait mal. Ca a été un peu plus le cas en deuxième mi-temps où on a été un peu plus dangereux mais ce n’était pas suffisant.