Malgré un but de Benzema, Al-Ittihad cale encore en championnat ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·26 octobre 2023

Malgré un but de Benzema, Al-Ittihad cale encore en championnat !

Image de l'article :Malgré un but de Benzema, Al-Ittihad cale encore en championnat !

Al-Ittihad a enchaîné un quatrième match de championnat sans victoire malgré un but de Karim Benzema.

Les temps sont durs pour Al-Ittihad. Alors que le champion en titre n'avait plus gagné depuis trois matchs en championnat, il avait l'occasion de mettre fin à cette série ce jeudi soir avec la réception de l'avant-dernier au classement, Al Hazm, qui restait néanmoins sur une victoire lors de la dernière journée contre Al Raed (4-3). La soirée commençait bien pour les locaux avec l'ouverture du score de l'inévitable Karim Benzema, qui donnait l'avantage aux siens dès la 26e minute sur une passe décisive de N'Golo Kanté.

Al-Ittihad enchaîne un 4e match sans victoire !

Pas de quoi pour autant mettre un coup au moral des visiteurs, qui y ont cru tout le match. Ils allaient être récompensés à l'heure de jeu par l'égalisation de Mohammed Al-Thani (63e). Les coéquipiers de "KB9" pensaient par la suite avoir fait le plus dur en reprenant l'avantage à la 82e minute par l'intermédiaire d'Hassan Kadesh (81e) (Benzema se muant en passeur décisif) mais c'était sans compter sur la nouvelle égalisation des visiteurs par Faïz Selemani (86e). Une bien mauvaise opération pour Al-Ittihad, qui reste cinquième et qui pourrait même se faire passer devant par Al-Fateh, qui se déplacera demain sur la pelouse de la lanterne rouge, Al-Raed.

Rejoignez Onze Mondial sur Whatsapp pour ne rien manquer de l'actualité football

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.