Majorque – Celta Vigo : Les compositions probables ! | OneFootball

BeFootball

·19 janvier 2023

Majorque – Celta Vigo : Les compositions probables !

Image de l'article :Majorque – Celta Vigo : Les compositions probables !

Le Celta Vigo se déplace sur le terrain de Majorque, ce vendredi soir à 21h00, au stade Visit Mallorca, dans le cadre de la 18ème journée de Liga. Découvrez les compos probables de la rencontre !

Majorque reste sur une défaite 1-0 en championnat sur le terrain d’Osasuna. Le manager Javier Aguirre avait qualifié ce déplacement de « laborieux et très organisé ». L’entraîneur Espagnol devrait à priori faire sans son milieu de terrain Inigo Ruiz de Galarreta, incertain pour ce match. L’attaquant Kosovar, Vedat Muriqi, sera bien de la partie. Il a marqué lors de cinq victoires en compétition pour Majorque cette saison. Les coéquipiers de Tino Kadewere sont actuellement à la 10ème place du classement. Avec 14 buts marqués et 16 encaissés, c’est un bilan correct jusque-là pour Majorque.

De l’autre côté, le Celta Vigo est l’actuel 16ème de Liga. Les hommes de Carlos Carvalhal peuvent toujours compter sur leur homme providentiel, depuis très longtemps maintenant, Iago Aspas. L’Espagnol en est à 8 buts depuis le début de la saison, c’est le troisième meilleur buteur du championnat. Lors de son dernier match, le Celta Vigo a accroché le match nul face à Villareal. Eliminé de la Coupe du Roi, le Celta va maintenant se concentrer sur le maintien.

Aucun absent majeur des deux côtés

L’ancien latéral de Manchester City, Maffeo, sera, comme habituellement, aligné sur le flanc droit de la défense de Majorque, accompagné de Valjent, Raillo, Copete et Costa. Au-dessus de cette défense à 5, on retrouvera le Ghanéen Baba dans le milieu à 3. Enfin, Rodriguez et Muriqi composeront le duo d’attaque.

Pour le Celta, Marchesin sera le portier. L’ancien Barcelonais Oscar Mingueza sera associé à Aidoo en défense centrale. Veiga, Beltran et Torre seront chargés d’alimenter le duo d’attaque Aspas-Larsen.

1. La composition probable de Majorque (en 5-3-2) : Rajkovic – Maffeo, Valjent, Raillo, Copete, Costa – Battaglia, Baba, Rodriguez – Rodriguez, Muriqi
  2. La composition probable du Celta Vigo (en 5-3-2) : Marchesin – Mallo, Mingueza, Aidoo, Nunez, Galan – Veiga, Beltran, Torre – Aspas, Larsen

Lors des 3 dernières confrontations, le Celta Vigo a remporté un match, Majorque aussi et il y a eu un match nul.

Suivez l’actualité de la Liga sur notre site Internet et notre compte Twitter !