Mahrez relance l'Algérie face au Nigéria, le Maroc et le Paraguay dos-à-dos... Les scores à la pause ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·27 septembre 2022

Image de l'article :Mahrez relance l'Algérie face au Nigéria, le Maroc et le Paraguay dos-à-dos... Les scores à la pause !

A la pause des matchs amicaux qui ont démarré à 21 heures, l'Algérie et le Nigéria se séparent sur un nul (1-1) alors que le Maroc n'a pas fait la différence face au Paraguay.

Chaude première période pour un vrai choc entre pays africains. L'Algérie et le Nigéria se séparent à la pause sur un score de 1-1 finalement logique. Même si la possession de balle est largement à l'avantage des hommes de Djamel Belmadi, les occasions ne se sont pas multipliées pour autant, ce qui n'a pas empêché le Lorientais Moffi de frapper fort dès la 9e minute de jeu. L'Algérie aura dû attendre quasiment jusqu'à la pause pour égaliser, avec un penalty transformé par l'inévitable Riyad Mahrez (41e).

Dans les autres matchs de la soirée, le Paraguay et le Maroc ne parviennent pour le moment pas à se départager avec un score nul et vierge à la pause (0-0). Même chose pour les affiches du football africain entre la Mauritanie et le Congo mais aussi entre le Burkina-Faso et les Comores.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.