Mahrez et l'Algérie se qualifient pour la CAN 2023 | OneFootball

Manchester City F.C.

·28 mars 2023

Mahrez et l'Algérie se qualifient pour la CAN 2023

Image de l'article :Mahrez et l'Algérie se qualifient pour la CAN 2023

Riyad Mahrez, l'ailier de City, a joué l'intégralité des 90 minutes et a délivré une passe décisive pour permettre à l'Algérie de s'imposer 1-0 face au Niger et de confirmer ainsi sa qualification pour la Coupe d'Afrique des Nations 2023.

Dans un match disputé, au stade Hammadi Agrebi de Radès, en Tunisie, le capitaine des Fennecs, Mahrez, et l'Algérie ont remporté une deuxième victoire consécutive sur le Niger, confirmant ainsi leur qualification pour la compétition qui aura lieu l'année prochaine.

Mahrez, qui cherchait à s'appuyer sur la victoire 2-1 de jeudi dernier contre le Niger, a délivré une passe décisive à la sixième minute pour l'unique but de la rencontre signé Baghdad Bounedjah.

Un peu plus tard dans la soirée, Nathan Ake et les Pays-Bas accueillaient Gibraltar pour les qualifications pour l'Euro 2024.Le défenseur de City a inscrit un doublé en seconde période pour aider les Pays-Bas à enregistrer la première victoire de leur campagne de qualification pour l'Euro 2024, en battant Gibraltar 3-0 à Rotterdam.