Magallanes goleó a Unión Española y avanzó a la final regional de Copa Chile | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·14 juillet 2024

Magallanes goleó a Unión Española y avanzó a la final regional de Copa Chile

Image de l'article :Magallanes goleó a Unión Española y avanzó a la final regional de Copa Chile

En un global de 8-0, los pupilos de Ronald Fuentes se posicionan en la final de la Zona Centro Sur.

En el primer encuentro se llevaron la victoria por 3-0 al vencer a los hispanos en San Bernardo, dando muestra de un buen juego y ahora en el partido de vuelta se impusieron por 5-0 en la Catedral del fútbol chileno.

Muy eficaz la delantera de Magallanes ya que en el minuto 16 tras un disparo fuera de la media luna Thomas Jones abre la cuenta. En el minuto 38 tras un centro de Nicolás Rivera, aparece Fabián Abarca con un cabezazo para marcar el 2-0.

Ya finalizando el primer tiempo en el minuto 45+3 por segunda ocasión aparece Thomas Jones y con un zurdazo fuerte manda al descanso el encuentro.

Ya iniciado el segundo tiempo Magallanes mantuvo el dominio y Unión Española sin poder arremeter ante el juego que propuso Ronald Fuentes.

En el minuto 67 Cristóbal Jorquera anotó el cuarto del partido y ya quedó todo liquidado al minuto 84 con un centro muy preciso de Felipe Espinoza para que Manuel Vicuña de por finalizado el encuentro 5-0 y pasar a la final.

Ahora Magallanes espera al ganador de la vuelta entre Colo Colo vs Santa Cruz por la fase regional Zona Centro Sur 2024.