Magallanes apabulla a Unión Española y se mete en la final zonal de la Copa Chile | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·13 juillet 2024

Image de l'article :Magallanes apabulla a Unión Española y se mete en la final zonal de la Copa Chile

Magallanes se impuso por 5-0 en la vuelta ante Unión Española en Santa Laura para seguir avanzando en la Copa Chile. La Academia aprovechó las expulsiones en el rival para dejar en el camino a los Hispanos y alcanzar la final de la zona sur.

El primer gol del partido fue de Thomas Jones, a los 16 minutos de juego, cuando aún estaban 11 contra 11 en la cancha. La primera expulsión vino al minuto 30, cuando Diego González vio la tarjeta roja y tuvo que irse a las duchas.

El 2-0 cayó solo ocho minutos después, obra de Fabián Abarca. El 3-0 vino en los descuentos, y fue obra de Thomas Jones, que marcaba su segundo tanto personal.

Justo antes de irse al descanso, Pablo Aránguiz se fue expulsado y dejó a su equipo son solo nueve jugadores para la segunda mitad.

Entonces, Magallanes aprovechó el espacio en la cancha para sellar la goleada con goles de Cristóbal Jorquera (67′) y Manuel Vicuña (84′).

En la ida, los albicelestes golearon 3-0, por lo que el global terminó con un rotundo 8-0 en favor del conjunto de Primera B. En la final de la Zona Centro Sur de Copa Chile, Magallanes espera rival de la llave entre Colo-Colo y Deportes Santa Cruz (1-1 en la ida), que será transmisión de Deportes en Agricultura desde las 16:30 horas.