L'URSL Visé ne fait qu'une bouchée de Rupel Boom, les Zébra Elites déroulent à Tienen | OneFootball

Walfoot.be

·16 avril 2023

Image de l'article :L'URSL Visé ne fait qu'une bouchée de Rupel Boom, les Zébra Elites déroulent à Tienen

Les Visétois laissent Rupel Boom bien embourbé dans le bas de tableau, les espoirs de Charleroi s'éloignent de la zone rouge.

Trois rencontres au programme cet après-midi en Nationale 1. L'URSL Visé, sur sa pelouse, n'a fait qu'une bouchée de Rupel Boom (4-0). Dès la deuxième minute de la partie, Axel Bonemme ouvre le score. Cascio double la mise en début de seconde période (48e), avant de s'offrir un doublé quelques minutes plus tard (68e). En fin de match, Omolo scelle le score à 4-0 (86e).

En déplacement à Tienen, les Zébra Elites ont facilement fait le travail pour s'offrir une victoire capitale en vue du maintien (1-4). Enfin, Hoogstraten s'est imposé à Winkel (0-1). {INSERT_RANKING}