·6 juillet 2021

L'Union Saint-Gilloise étrille Deinze en match amical

Image de l'article :L'Union Saint-Gilloise étrille Deinze en match amical

Le club bruxellois affrontait Deinze à Kampenhout ce mardi après-midi.

L'Union Saint-Gilloise a étrillé Deinze ce mardi (6-2). Pourtant menés à deux reprises, les Bruxellois remportent leur cinquième victoire en six matchs de préparation.

Au coup d’envoi, Felice Mazzù avait décidé de titulariser Paolucci. Pour le reste, il s’agissait d’une équipe assez classique. Ses troupes menant 5-2 à la pause, Mazzù décida de faire tourner son effectif à la reprise. Felipce Avenatti, l’attaquant prêté par le Standard a pu disputer ses premières minutes avec ses nouvelles couleurs.

Union 1re mi-temps : Moris, Bager, Kandouss, Sorinola, Lynen, Teuma, Paolucci, François (67e Nieuwkoop), Lapoussin, Vanzeir, Undav.

Union 2e mi-temps : Herbots, Kandouss (77e Scarantino), Burgess, Van Der Heyden, Ziani, Lazare, Nielsen, François, Sigurdarson, Lewis, Avenatti (72e Lubamba).

Les buts : 2e Tarfi (0-1), 9e Fuakala csc (1-1), 12e De Belder (1-2), 19e Vanzeir (2-2), 21e Lynen (3-2), 29e Undav sur pen. (4-2), 42e Vanzeir (5-2), 58e Nielsen (6-2)

Le prochain match amical des Saint-Gillois sera ce vendredi face à Lens.