Luis Díaz vs. Brasil: cuántos goles le hizo y cuándo fue la última vez | OneFootball

Icon: Futbolete.com

Futbolete.com

·2 juillet 2024

Luis Díaz vs. Brasil: cuántos goles le hizo y cuándo fue la última vez

Image de l'article :Luis Díaz vs. Brasil: cuántos goles le hizo y cuándo fue la última vez

Será la sexta vez de Luis Díaz en partidos ante Brasil, un rival ante el que ha sabido destacarse. ¡Que pase otra vez, Lucho! Es duelo definitivo.

Está en juego el primer lugar del grupo y la posibilidad de evitar el cruce con un líder de grupo en los cuartos de final. A la Tricolor le sirve el empate para lograrlo. El objetivo es ganar, claro, y para eso tendrá nuevamente a Luis Díaz como uno de sus argumentos. Lo ha sido en un par de los duelos recientes con muy buenos resultados.

Los partidos de Luis Díaz ante Brasil

Lucho jugó ante Brasil en partidos de Copa América, Eliminatoria y amistosos. Son 5 compromisos, 4 como titular y 3 goles anotados. Las anotaciones llegaron en un par de compromisos, ambos oficiales. Primero anotó en la Copa y luego el doblete en el camino previo a la próxima Copa del Mundo.

El famoso GOLAZO EN LA COPA AMÉRICA

Ese partido lo perdió la Selección Colombia, pero dejó esta joya del guajiro. ¡Fue uno de los goleadores del certamen!

Y el DOBLETE de Luis Díaz en la Eliminatoria

El más reciente partido entre la Selección Colombia y Brasil se jugó en Barranquilla por la Eliminatoria. Se dio en noviembre de 2023 y lo ganó la Tricolor por 2-1. Empezó perdiendo a los 4 minutos y remontó con doblete de Luis Díaz en los últimos 15 minutos. Anotó a los 75 tras asistencia de Cristian Borja y a los 79 con otra de James Rodríguez.