Luis Castro (Dunkerque) : "On aurait dû rester calme" peste le coach nordiste | OneFootball

Foot National

·30 avril 2024

Luis Castro (Dunkerque) : "On aurait dû rester calme" peste le coach nordiste

Image de l'article :Luis Castro (Dunkerque) : "On aurait dû rester calme" peste le coach nordiste

Malgré l'ouverture du score par Yassine, les Maritimes se sont effondrés en seconde période, concédant trois buts pour une défaite logique de 1-3 au vu des nombreuses occasions d'Auxerre.

Longtemps en tête, le club de Dunkerque n'a pas résisté face à une solide équipe d'Auxerre ce lundi soir en Ligue 2. Malgré le but initial de Yassine, les Maritimes se sont effondrés en seconde mi-temps, encaissant trois buts pour s'incliner 1-3, un score qui reflète les nombreuses occasions d'Auxerre. Luis Castro, l'entraîneur de l'USLD, était déçu de la réaction de ses joueurs après le but d'Auxerre à la 61e minute.

"À 1-0, on touche la barre par Youssouf, Gbamin tire, on a deux ou trois chances de faire le 2-0... On connaît la qualité d'Auxerre, une équipe dangereuse. À 1-0, la situation est précaire. Après leur deuxième but, on a perdu pied. Gaëtan (Courtet) a tout tenté pour intercepter le ballon au premier poteau (mais a marqué contre son camp). Le calme était essentiel dans ce match. Le deuxième but a été un coup dur. Nous avons joué pour gagner, mais Auxerre, qui est une bonne équipe, le méritait aussi. Il faut se concentrer sur le prochain match, celui-ci est terminé, on ne peut plus agir. Le suivant est crucial pour nous (contre QRM), il ne reste que trois jours pour se préparer, nous devons absolument le remporter."

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.