Lucien Favre (Nice) : "On a essayé de jouer proprement et puis ça nous coûte cher" | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·2 octobre 2022

Image de l'article :Lucien Favre (Nice) : "On a essayé de jouer proprement et puis ça nous coûte cher"

Lucien Favre a exprimé ses regrets sur la relance de son gardien qui aboutit au but de Kylian Mbappé en fin de match.

À l'occasion de la 9e journée de Ligue 1, l'OGC Nice a été battu en tout fin de match par le Paris Saint-Germain (2-1) grâce à un but de Kylian Mbappé (83e). Les Aiglons avaient pourtant fait le plus dur en répondant à l'ouverture du score de Lionel Messi (29e) grâce à Gaëtan Laborde (47e). En vain. La faute à des erreurs individuelles qui auront eu raison des joueurs du Gym.

Interrogé à l'issue de la rencontre, Lucien Favre a admis que la relance de son gardien, Kasper Schmeichel, s'est finalement transformé en offrande pour l'attaquant parisien. Il n'a cependant pas accablé complétement le portier danois : "La seule solution de Bard, c'est de sauter et d'essayer de le mettre en touche. On aurait dû jouer autrement. On a essayé de jouer proprement et puis ça nous coûte cher."

L'OGC Nice enregistre un second revers d'affilé et stagne à la 13e place au classement.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.