Lucas Digne (ex-LOSC) donne la victoire à Aston Villa avant d’affronter l’Ajax Amsterdam | OneFootball

Icon: Le Petit Lillois

Le Petit Lillois

·4 mars 2024

Image de l'article :Lucas Digne (ex-LOSC) donne la victoire à Aston Villa avant d’affronter l’Ajax Amsterdam

Lucas Digne poursuit sa bonne saison avec Aston Villa. En Premier League, il vient de donner la victoire à son équipe face à Luton Town avant d’entamer le premier tour de la Ligue Europa Conférence.

Lucas Digne s’amuse en Outre-Manche. Dans les rangs d’Aston Villa, équipe frisson de la saison en Premier League, l’ancien lillois a même permis à son équipe de remporter sa rencontre face à Luton Town ce week-end. Rentré en fin de match face au 18ème du championnat, il a marqué le but de la victoire à la 89ème minute (3-2) d’une tête parfaitement reprise au second poteau. Un succès qui permet aux Villans de conforter leur quatrième place au classement et de rêver de Ligue des Champions. Ils pourraient même se muer en arbitres dans la course au titre, à seulement huit points du leader Liverpool.

Si le titre n’est pas fondamentalement l’objectif en Premier League, Lucas Digne et Aston Villa peuvent espérer décrocher un succès sur le plan continental, en Ligue Europa Conférence. Les hommes d’Unai Emery font office de favoris dans la compétition mais devront se défaire de l’Ajax Amsterdam au stade des 8es de finale. Aston Villa pourrait ainsi être amené à croiser le chemin du LOSC à l’avenir. Qui sait ?