Louhans-Cuiseaux : scènes de liesse dans les vestiaires après le match fou contre Aubagne | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·11 octobre 2021

Image de l'article :Louhans-Cuiseaux : scènes de liesse dans les vestiaires après le match fou contre Aubagne

Les joueurs de Louhans-Cuiseaux, nouveau leader de la Poule C en N2, après avoir battu Aubagne dans un match fou, ont célébré longuement la victoire dans les vestiaires.

Louhans-Cuiseaux, au bout de 9 journée, est devenu le nouveau leader de la Poule C en National 2 grâce à leur victoire face à Aubagne dans un match fou (victoire 3-2 à domicile, but de la victoire à la 82ème) le samedi 9 octobre dernier. Le club de Saône-et-Loire profite aussi de la défaite conséquente du RC Grasse contre Jura Sud Foot (1-4) ainsi que du match nul de GOAL FC face à Hyères (1-1).

Une victoire et un place de leader qui ont provoqué des scènes de liesse et de célébrations dans les vestiaires. Des scènes partagé sur les réseaux par Thierry Njoh Eboa, lui même exclut à la suite d'un carton rouge lors du match face à Aubagne. Découvrez la célébration des joueurs de Louhans-Cuiseaux dans les vestiaires ci-dessous :

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.