LOSC – SC Cambuur : les buts des Dogues en vidéo | OneFootball

Le Petit Lillois

·16 décembre 2022

LOSC – SC Cambuur : les buts des Dogues en vidéo

Image de l'article :LOSC – SC Cambuur : les buts des Dogues en vidéo

Ce vendredi, le LOSC disputait un match amical face au SC Cambuur. Une rencontre conclue par une victoire 2-0 des Dogues grâce à des réalisations d’Alan Virginius et Edon Zhegrova.

A la 22ème minute, sur une touche d’Ismaily, Rémy Cabella cherche en une touche Edon Zhegrova à l’opposé. Le numéro 23 lillois lance alors Angel Gomes dans la profondeur, qui centre en une touche vers Alan Virginius pour sa cinquième réalisation de la préparation.

On reprend quasiment les mêmes et on recommence pour le second but. Lancé en profondeur par Benjamin André, Virginius fixe son défenseur et trouve Zhegrova à l’entrée de la surface. Le Kosovar se remet sur son pied gauche et arme une frappe, déviée, qui trompe le gardien adverse.