LOSC : première victorieuse pour Yoro avec les Espoirs | OneFootball

le11

·8 septembre 2023

LOSC : première victorieuse pour Yoro avec les Espoirs

Image de l'article :LOSC : première victorieuse pour Yoro avec les Espoirs

Appelé en renfort suite à la blessure de Tanguy Kouassi, Leny Yoro (LOSC) a honoré sa toute première sélection avec l’équipe de France espoirs, jeudi à l’occasion du match amical victorieux contre le Danemark (4-1).

Grande première Leny Yoro

Pressenti pour débuter la rencontre, le défenseur du LOSC était finalement remplaçant au coup d’envoi. Cependant, Thierry Henry a bien offert du temps de jeu à Leny Yoro. Entré à la 74e minute, il a assisté dans la foulée au premier but d’Elye Wahi portant alors la marque à 3-0 après les réalisations de Johann Lepenant (22) et Rayan Cherki (38′) en première mi-temps. Malheureusement, les Bleuets ne parviendront pas à garder leur cage inviolée, avec un but concédé à la 84e minute.

Après ce match amical victorieux, les Bleuets vont vraiment entrer dans le vif du sujet lundi avec un match de qualification pour l’Euro 2025 en Slovénie.