LOSC : lourde défaite pour Jonathan David | OneFootball

le11

·13 octobre 2023

LOSC : lourde défaite pour Jonathan David

Image de l'article :LOSC : lourde défaite pour Jonathan David

C’est assurément un match qu’il voudra oublier. Pour sa 43e sélection avec le Canada, Jonathan David a connu la défaite après avoir loupé un penalty en tout début de match, ce vendredi contre le Japon (4-1).

Un penalty loupé pour l’attaquant du LOSC

Alors qu’il aurait pu égaliser après l’ouverture du score rapide (2e minute) de Tanaka, Jonathan David a loupé son penalty. Et le Canada a encore facilité un peu plus la tâche de son adversaire avec le but contre son camp d’Alphonso Davies (2-0, 40′). Proche de rejoindre le LOSC cet été avant d’atterrir à Reims, Keito Nakamura a corsé encore un peu plus l’addition juste avant la mi-temps (3-0, 42′).

Tanaka s’offrait un doublé dès le début de la seconde période (4-0, 49′) sur une passe décisive de Junya Ito, autre joueur de Reims. Le Canada sauvait l’honneur grâce à une réalisation de Junior Hoilett à la toute fin de ce match amical conclu sur un score de 4-1.

Crédits photo : Baptiste Fernandez/Icon Sport