LOSC : l’Euro démarre très bien pour Yazici et Celik | OneFootball

le11

·18 juin 2024

LOSC : l’Euro démarre très bien pour Yazici et Celik

Image de l'article :LOSC : l’Euro démarre très bien pour Yazici et Celik

Au lendemain de l’équipe de France de Mike Maignan et de Benjamin Pavard, la Turquie a également réussi son entrée en lice à l’Euro. Les coéquipiers de Yusuf Yazici ont vaincu la Géorgie d’un Georges Mikautadze buteur (3-1).

Yazici (LOSC) est entré en fin de match

Remplaçant au coup d’envoi, Yusuf Yazici a tout de même participé à la fête. Entré à la 79e minute, au relais d’Arda Guler, le meneur de jeu du Real Madrid, l’attaquant du LOSC était notamment sur le terrain lors du but de Kerem Arturkoglu, scellant la victoire turque en toute fin de partie (91′). Avant ça, Mert Muldur avait ouvert le score peu avant la demi-heure de jeu (25′).

Et si Georges Mikautadze égalisait sept minutes plus tard (1-1), Arda Guler remettait la Turquie sur le chemin de la victoire en milieu de seconde période (2-1, 65′). Egalement absent du onze de départ, Zeki Celik a fait son apparition à la 85e minute, remplaçant le premier buteur du match. En attendant le duel entre le Portugal de Rafa Leao et la République tchèque, la Turquie prend donc provisoirement la tête du groupe F.