LOSC : l’Algérie s’impose avec un Ounas décisif ! | OneFootball

le11

·16 novembre 2023

LOSC : l’Algérie s’impose avec un Ounas décisif !

Image de l'article :LOSC : l’Algérie s’impose avec un Ounas décisif !

Favori de son premier match de qualification pour la prochaine coupe du monde, l’Algérie ne s’est pas forcément autant baladée que prévu face à la Somalie (3-1), ce jeudi. Un match au cours duquel Adam Ounas a su tirer son épingle du jeu.

Bentaleb n’a pas joué

Remplaçant et entré en jeu dès la mi-temps, Adam Ounas n’aura eu besoin que de 35 minutes pour être décisif. Passeur décisif sur le but d’Islam Slimani, le milieu de terrain offensif du LOSC a ainsi participé à la victoire des Fennecs contre la Somalie (3-1). Un match lancé sur les chapeaux de roues avec le but contre son camp du malheureux Abdi dès la deuxième minute de jeu. Baghdad Bounedjah donnait logiquement un peu plus d’ampleur au score en doublant la mise peu après la demi-heure de jeu.

Mais tombée dans un faux rythme et incapable de se mettre définitivement à l’abri, l’Algérie tremblait quand Issa Abatari réduisait l’écart (2-1, 65′). Le tout jusqu’à ce but scellant le sort de la rencontre sur lequel Adam Ounas était donc impliqué (3-1, 80′). Sur le banc de touche au coup d’envoi, Nabil Bentaleb n’est pas sorti de celui-ci. Le milieu de terrain tentera de se rattraper contre la Mozambique, lundi (14 heures).

Crédits photo : Anthony Dibon/Icon Sport