LOSC : fin de l’infime espoir pour Hakon Haraldsson | OneFootball

le11

·17 novembre 2023

LOSC : fin de l’infime espoir pour Hakon Haraldsson

Image de l'article :LOSC : fin de l’infime espoir pour Hakon Haraldsson

Sans surprise, l’Islande de Hakon Haraldsson a définitivement dit adieu à son rêve de remontada dans le groupe J de la phase éliminatoire à l’Euro 2024, suite à sa défaite en Slovaquie (4-2).

Pas de temps de jeu pour Hakon Haraldsson

Alors que l’Islande jouait sa dernière carte, la formation de Hakon Haraldsson n’a pas fait le poids contre la Slovaquie. Pourtant, tout débutait parfaitement avec l’ouverture du score d’Oskarsson après un peu plus d’un quart d’heure de jeu (0-1, 17′). Sauf que la Slovaquie allait rapidement passer la seconde avec deux buts de Kucka (1-1, 30′) et Duda (2-1, 36′) pour prendre les commandes avant la mi-temps. Au retour des vestiaires, Haraslin s’offrait un doublé pour mettre fin à toute forme de suspense avant même l’heure de jeu (3-1, 47′ ; 4-1, 55′).

Et si Gudjohnsen réduisait l’écart tout juste après son entrée en jeu (4-2, 74′), le score n’évoluait plus. De son côté, Hakon Haraldsson a assisté à tout ça depuis le banc de touche sans avoir l’occasion de participer à cette lourde défaite. L’ultime match contre le Portugal, dimanche soir, comptera donc pour du beurre.

Crédits photo : Baptiste Fernandez/Icon Sport