LOSC : du temps de jeu et un nul pour Edon Zhegrova | OneFootball

le11

·10 septembre 2023

LOSC : du temps de jeu et un nul pour Edon Zhegrova

Image de l'article :LOSC : du temps de jeu et un nul pour Edon Zhegrova

Auteur d’un début de saison plutôt cohérent avec le LOSC, Edon Zhegrova a également eu du temps de jeu de lors de cette trêve internationale. L’ailier a disputé une des deux mi-temps du match entre le Kosovo et la Suisse, samedi soir.

Le Kosovo est mal embarqué

Remplaçant au coup d’envoi, Edon Zhegrova est rentré dès le retour des vestiaires lors du match nul entre le Kosovo et la Suisse (2-2), pour le compte des éliminatoires au prochain Euro. A ce moment-là, le score était de 1-0 en faveur des Suisses, suite au but de Remo Freuler (14′). Revenu à hauteur grâce à la réalisation de Vedat Muriqi (65′), le Kosovo courait encore après le score avec un but contre son camp d’Amir Rrahmani (79′). L »égalisation était arrachée dans le temps additionnel, encore par Vedat Muriqi (90’+4).

Cinquième avec quatre points, le Kosovo devrait avoir du mal à faire son retard sur la Roumanie (2e avec 9 points). Ce sera justement le prochain adversaire d’Edon Zhegrova et ses coéquipiers, mardi (20h45).

Crédits photo : Franco Arland/Icon Sport