LOSC - Bruno Genesio adresse un message important à ses joueurs après la victoire face au TFC | OneFootball

Icon: MadeInFOOT

MadeInFOOT

·5 octobre 2024

Image de l'article :LOSC - Bruno Genesio adresse un message important à ses joueurs après la victoire face au TFC

Après la victoire du LOSC face au TFC (2-1), ce samedi, lors de la 7ème journée de Ligue 1, Bruno Genesio a félicité ses joueurs pour leur réaction en seconde période.

Le LOSC a renversé le TFC (2-1, analyse et notes), ce samedi, pour enchaîner un troisième succès de suite toutes compétitions confondues, lors de cette 7ème journée de Ligue 1. Après la rencontre, Bruno Genesio a salué la réaction de ses joueurs qui ont réussi à marquer à deux reprises en seconde période.

(FT)

De la fierté

"Mon sentiment ? La fierté de voir ce qu’a montré mon groupe ce soir. On a vu une première mi-temps très compliquée, qui était prévisible. Être capable de se remettre dans le match comme on l’a fait et d’aller chercher la victoire dans l’enchaînement des matchs, est un signe très positif de la force de ce groupe, contre une bonne équipe qui a pressé haut, qui n’a pas faibli. D’avoir su se remettre dans le match comme on l’a fait à la mi-temps est assez exceptionnel. Je suis très fier d’eux et de la façon dont ils ont su conclure ce cycle avant d’en attaquer un autre qui va être encore plus corsé", a expliqué Bruno Genesio en conférence de presse.