El Rincón del Fútbol

·27 juin 2024

Los Diablos Rojos pasaron a Octavos, Ucrania afuera

Image de l'article :Los Diablos Rojos pasaron a Octavos, Ucrania afuera

Bélgica empato 0 a 0 frente a los Ucranianos, quedando segunda del Grupo E y dejando afuera a los Zbirra de la EurcoCopa en el ultimo partido, jugaron ele Stuttgart Arena.

Bélgica siendo la favorita del grupo, llega al ultimo partido del grupo con la duda de poder clasificar, todos los integrantes tienen 3 puntos y puede ser una duda para Ucrania y para Bélgica que dependen del partido de Rumania y Eslovaquia.

El partido empezó con un ataque de Bélgica con Kevin de Bruyne desde la mitad de la cancha metiendo un pase en diagonal para Lukaku, que a pasar de tener dos defensas ucranianos remata pero Anatolii Trubin. 20 minutos, Ucrania decide atacar con Mykola Matyvenko da un pase a Shaparenko, dándole otro pase pero a Yaremchuck que dispara fuerte pero Casteels en dos tiempos para el tiro.

A los 23 minutos, Bélgica ataca, Onana no encuentra a quien darle el pase a lo que decide jugar con Arthur Theate decide disparar desde afuera del arco pero el tiro pasa cerca del arco Ucraniano. Ucrania sigue y sigue atacando con Yaremchuk y Dobvyk, mientras Bélgica aprovecha a De Bruyne con un tiro libre indirecto con un gran efecto pero no llega a nada.

El primer tiempo termino sin goles, Bélgica mostro mayor control del juego con De Bruyne y a Onana como ejes d ataque, mientras Ucrania aprovechando a Yaremchuk y los tiros desde afuera del arco. A expectativas del resultado de Rumania-Eslovaquia.

Comenzó el segundo tiempo, Los Diablos Rojos tomaron la iniciativa con De Bruyne a los 51 minutos, dandole un pase a Doku que ve libre a Tielemans, dando un pase atrás y el volante belga dispara pero pega en un defensa de Ucrania. 61 minutos, Tymchyk busca jugar por el medio pero no logra dar un buen pase dejando que robe De Bruyne que mete un gran pase a Lukaku, engancha y mete un tiro bajo pero potente donde Trubin logra atajar.

Parte de lo que restaba del segundo tiempo, Bélgica se puso a la defensiva y Ucrania buscaba el gol a toda costa, casi en el minuto 82 casi convirtiendo un gol olímpico. Pero el partido finalizó en un 0 a 0 pero dejando afuera a Ucrania y a Los Diablos Rojos segundos a pesar de que todos hayan sacado 4 puntos, lograron pasar por la diferencia de gol.

El rival de Bélgica para los Octavos de final será Francia el lunes 1 de Julio a las 13:00hs.