Lorient/PSG – Laporte: « On a essayé de lutter comment on pouvait » | OneFootball

Parisfans.fr

·24 avril 2024

Lorient/PSG – Laporte: « On a essayé de lutter comment on pouvait »

Image de l'article :Lorient/PSG – Laporte: « On a essayé de lutter comment on pouvait »

Le Paris Saint-Germain se déplaçait en terre bretonne ce mercredi afin d’affronter le FC Lorient. Malgré un match ennuyant, les Parisiens ont continué leur série en s’imposant une nouvelle fois 1-4 (voir le résumé vidéo Lorient/PSG). La logique est donc respectée et les joueurs de la capitale ne baissent pas de rythme afin de tenir les objectifs de la saison. Julien Laporte, défenseur des Merlus, s’est arrêté exprimés après matchs aux journalistes d’Amazon Prime Video pour revenir sur cette défaite, assez lourde :

Laporte: « il y a une notion de talent qui est assez net sur le match »

4e défaite défilé mais plus d’enseignements positifs par rapport au contenu ?

On a bataillé, après avec ses équipes là, ce sont des détails qui ne pardonnent pas. On savait qu’il ne fallait pas laisser les ballons en transition, avec les trois qu’ils avaient devant. Finalement on prend deux buts en 4 minutes sur deux pertes de balle. C’est rageant, mais on s’est accroché et on a voulu revenir dans le match.

Sur la première mi-temps, on a deux fois de grosses d’occasion pour revenir au score, eux aussi et ils les mettent au fond. Nous on ne les met pas cela fait une grosse différence. On a essayé de revenir, on a montré de l’énergie. On a essayé de lutter comment on pouvait et il y a une notion de talent qui est assez net sur le match cela s’est vu. On a plus le temps de cogiter.

Le public vous avez tancer ?

Ça me fait malice, parce qu’on lutte. On n’est pas une équipe de tricheurs, on essaie. Le score il est lourd, certes, mais on a tout donné, on a fini on était cuit, on a essayé de revenir. On a eu des balles pour marquer le deuxième but. Quand on ne met pas les occasions c’est dur dans ce genre de match d’espérer quoi que ce soit. Ce qui est clair c’est qu’on lutte et le match de ce soir le prouve.