Foot National

·10 décembre 2022

Lorient accroché par Osasuna

Image de l'article :Lorient accroché par Osasuna

Le FC Lorient a été rattrapé en fin de partie par le club d'Osasuna à l'occasion d'une rencontre amicale, ce samedi (1-1).

À l'occasion de son stage de préparation du côté de Torremirona en Espagne, le FC Lorient était opposé en amical à la formation espagnole d'Osasuna, actuellement septième de Liga. Au terme de la rencontre, les deux équipes se sont quittées sur un score de parité (1-1). Diarra avait ouvert le score quelques minutes avant la mi-temps (40e). Avec un onze lorientais remanié au retour des vestiaires, les hommes de Régis Le Bris ont concédé l'égalisation dans les dix dernières minutes après un but de Garcia en faveur du club de Pampelune (88e).

Les Merlus affronteront le 16 décembre prochain Guingamp et Nantes avant la reprise du championnat, fixée le 28 décembre face à Montpellier.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.