Walfoot.be

·31 mars 2023

L'OM lâche encore des plumes au Vélodrome

Image de l'article :L'OM lâche encore des plumes au Vélodrome

Troisième match d'affilée sans victoire à domicile pour les Marseillais, qui loupent l'occasion de revenir à quatre unités du PSG.

En accueillant Montpellier au Vélodrome en ouverture de la 29e journée de Ligue 1, l'Olympique de Marseille avait l'occasion de mettre un peu de pression sur le PSG, qui accueillera l'Olympique Lyonnais dimanche soir.

Mais les Marseillais ont été tenus en échec par les Montpelliérains (1-1). Ce sont d'ailleurs les visiteurs qui avaient ouvert le score, en début de match, grâce à Arnaud Nordin et Matteo Guendouzi a égalisé sur penalty juste avant la pause. Et le score n'a pas évolué en seconde période.

Au classement de la Ligue 1, Marseille pointe à la deuxième place, à six points du PSG et pourrait se faire rejoindre par Lens, qui se déplace à Rennes samedi soir.