OnzeMondial

·3 octobre 2024

L'OL mène à la pause face aux Rangers dans un match animé

Image de l'article :L'OL mène à la pause face aux Rangers dans un match animé

Après 45 minutes particulièrement animées, l'Olympique Lyonnais rentre aux vestiaires en menant face aux Glasgow Rangers.

Après une première victoire en Ligue Europa à domicile face à l'Olympiakos, l'Olympique Lyonnais se déplace ce soir en Écosse à l'occasion d'un choc particulièrement savoureux face aux Glasgow Rangers. Et après 45 minutes d'un choc très animé sur la pelouse de l'Ibrox Stadium, les Gones rentrent aux vestiaires en menant sur le score de 3-1.

Un grand Malick Fofana

Tout a rapidement débuté avec une ouverture du score lyonnaise. Après un festival de Rayan Cherki dans la surface adverse, Malick Fofana a ouvert le score (10e, 1-0). Une joie de courte durée pour les hommes de Pierre Sage, les Écossais égalisant dans la foulée par l'intermédiaire de Lawrence suite à une mauvaise relance de Tolisso dans la surface (14e, 1-1). Mais dans un début de match dingue, les Gones ont repris l'avantage, cette fois grâce à Alexandre Lacazette, sur une offrande de Fofana (19e, 2-1). Et juste avant le break, Lacazette, encore lui, a envoyé un énorme missile dans la lucarne du portier adverse (45e, 3-1) À la pause, l'OL mène 3-1 mais a perdu Mata et Matic sur blessure. La seconde période promet d'être chaude !

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.