·16 octobre 2021

L'OL empoche le choc face à Monaco, Paqueta éblouissant !

Image de l'article :L'OL empoche le choc face à Monaco, Paqueta éblouissant !

Le choc de la 10ème journée de Ligue 1 entre l'OL et Monaco vient de prendre fin. Découvrez le résultat ci-dessous.

Coup de sifflet final pour le choc de la 10ème journée de Ligue 1 entre l'Olympique Lyonnais et l'AS Monaco. Et au terme des 90 minutes d'un match assez moyen, ce sont les Gones qui l'ont emporté sur le score de 2 à 0 grâce à un penalty inscrit par Karl Toko-Ekambi à un quart d'heure de la fin du match et un but de Jason Denayer à la suite d'une superbe inspiration de Paqueta. Le penalty a été obtenu par Léo Dubois, suite à un tacle mal maitrisé d'Axel Disasi. Toko-Ekambi ne s'est pas fait prier pour inscrire son deuxième but en dix matchs de Ligue 1 cette saison, alors que Denayer a scellé le succès de l'OL en toute fin de matchs. Les Gones sont désormais 5èmes au classement !

L'OL remonte au classement

Alors que ce choc était très attendu, il n'a finalement pas tenu toutes ses promesses et le match a souvent été moyen, avec peu d'actions, même si l'OL a souvent eu la possession du ballon, sans réussir à convertir ses occasions en première période. Aouar, Cherki ou encore Toko-Ekambi qui n'ont pas réussi à faire trembler les filets de l'ASM, tandis que Nübel a réussi un bel arrêt sur Toko-Ekambi.

En seconde période, l'OL a donc encore eu des difficultés, mais a finalement trouvé la faille sur penalty puis a ensuite fait le break définitivement, grâce à une magnifique passe aveugle de Paqueta et un but inscrit par le défenseur central des Gones Jason Denayer. Grâce à ce succès, le quatrième de la saison, l'OL fait un bond de 5 places au classement, alors que Monaco, dans le dur ce soir, est 7ème au classe, perdant une place. Le duo Ben Yedder-Volland a eu beaucoup de mal et l'attaque du club du Rocher n'a donc pas fait trembler les filets ce soir. Match à oublier pour Monaco, alors que l'OL a le sourire.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.