Liverpool y Arsenal inician con victoria la temporada 2024/25 de la Premier League | OneFootball

Icon: Hispanic Sports Media

Hispanic Sports Media

·17 août 2024

Image de l'article :Liverpool y Arsenal inician con victoria la temporada 2024/25 de la Premier League

La primera jornada de la temporada 2024-2025 de la Premier League dio inicio este 16 de agosto y nos ha dejado partidos sumamente interesantes. Favoritos al título como el Manchester United, el Liverpool y el Arsenal han cumplido y han ganado en su debut.

En HSM Deportes repasamos lo que nos ha regalado hasta ahora la primera fecha del torneo inglés.

Zirkzee le da la victoria al Manchester United

Joshua Zirkzee celebrando su primer gol en la Premier League

El equipo de Erik ten Hag fue el encargado de abrir esta nueva temporada en Old Trafford. No fue un partido sencillo y el mismo entrenador neerlandés dijo que su equipo aún no está del todo listo para esta campaña debido a que la pretemporada fue muy corta.

Aún así, se valió de las individualidades para llevarse sus primeros tres puntos en un encuentro donde debutaron Matthijs de Ligt, Noussair Mazraoui y Joshua Zirkzee. Fue precisamente el delantero neerlandés quien le dio la victoria 1-0 a los ‘diablos rojos’ ante el Fulham en el minuto 87 gracias a una asistencia de Alejandro Garnacho.

Liverpool brilló en su era ‘post Klopp’

Mohamed Salah celebra su gol con Diogo Jota y Luis Díaz

En el primer partido de Arne Slot como nuevo DT del Liverpool, el equipo de Anfield no decepcionó y triunfó 2-0. Si bien tuvo al frente a Ipswich bastante aguerrido y peligroso en la contra, Mohamed Salah volvió a jugar un partidazo en donde aportó un gol y una asistencia.

El partido se resolvió en apenas cinco minutos. En el 60′, Diogo Jota marcó el primer tanto gracias a un pase magistral de Salah. El portugués sólo empujó la pelota al fondo de la red del equipo local para establecer el 1-0. El egipcio pondría el 2-0 cinco minutos más tarde con un tiro cruzado pegado al palo. Nada mal para el primer encuentro ‘post Klopp’ en la Premier League.

Arsenal no decepcionó ante el Wolverhampton

Bukayo Saka aportó un gol y una asistencia en la victoria del Arsenal

El equipo de Mikel Arteta va por el sueño de ganar la Premier League esta temporada. En su debut en el Emirates Stadium no decepcionaron y vencieron 2-0 al Wolverhampton. Los protagonistas de este partido fueron Kai Havertz y Bukayo Saka.

Los jóvenes atacantes hicieron una gran asociación y marcaron un gol y una asistencia cada uno. El alemán puso el 1-0 en el minuto 25 con un sólido cabezazo y el inglés anotó el segundo en el 74′ con un zurdazo al primer poste. Sin duda, unos tres puntos que emocionan de cara a esta larga campaña.