Liverpool s'offre un carton, Edouard porte Crystal Palace... Les scores en Premier League ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·3 septembre 2023

Image de l'article :Liverpool s'offre un carton, Edouard porte Crystal Palace... Les scores en Premier League !

Liverpool confirme son bon début de saison avec une large victoire à domicile alors qu'Odsonne Edouard porte Crystal Palace.

Trois victoires et un résultat nul. Liverpool semble bien décidé à réaliser un début de saison d'une toute autre facture que la saison passée. Les hommes de Jurgen Klopp, emmenés par un Mohamed Salah qui n'a donc pas répondu aux approches phénoménales de l'Arabie Saoudite, ont largement battu Aston Villa, l'un des outsiders de la saison. Dès la troisième minute, Szoboszlai a marqué un but merveilleux du gauche avant que Cash contre son camp et Mohamed Salah ne donnent une plus grand ampleur à la victoire des Reds (3-0).

Dans l'autre matchs de l'après-midi, scénario beaucoup plus spectaculaire mais victoire finale pour Crystal Palace à domicile face à Wolverhampton (3-2). Avec un certain Odsonne Edouard comme grand bonhomme de la rencontre, lui qui a ouvert la marque en début de seconde période avant de marquer le troisième but finalement décisif de son équipe au vu de la réduction du score de Cunha en fin de match. Palace monte au septième rang alors que les Wolves stagnent à la 15e place.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.