·21 avril 2024

Liverpool répond en costaud à Arsenal et double City

Image de l'article :Liverpool répond en costaud à Arsenal et double City

Très belle opération pour Liverpool qui a réussi à renouer avec un succès très important en Ligue 1.

Après un match nul douloureux concédé face au grand rival Manchester United (2-2) mais surtout une défaite qui a fait très mal à domicile face à Crystal Palace (0-1), Liverpool a cramé tous ses jokers dans la course à la Premier League, et ne peut plus se permettre le moindre faux-pas pour rêver de titre. D'autant plus que pendant que Manchester City jouait les demi-finales de Cup, Arsenal s'est imposé samedi sur la pelouse de Wolverhampton (2-0).

Le coup franc sublime d'Alexandre-Arnold

Sur la pelouse de Fulham, les hommes de Jurgen Klopp devaient absolument s'imposer, et ont réussi à faire le boulot. Un magnifique coup franc de Trent Alexander-Arnold a mis les Reds sur les bons rails dès la demi-heure de jeu. Et malgré l'égalisation de Castagne juste avant la pause, la deuxième période a permis à Liverpool de faire la différence grâce à deux buts importants de Gravenberch (53e) et Diogo Jota (72e). Liverpool revient donc premier à égalité avec les Gunners, un point devant City qui a un match en moins.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.