Liverpool – Rangers : les compositions probables ! | OneFootball

BeFootball

·3 octobre 2022

Liverpool – Rangers : les compositions probables !

Image de l'article :Liverpool – Rangers : les compositions probables !

Liverpool reçoit les Glasgow Rangers, ce mardi, dans le cadre de la 3ème journée de phase de groupes de la Ligue des Champions. Voici les compositions probables.

À la peine en championnat (9ème) avec seulement 2 victoires pour 4 matchs nuls et 1 défaite, les Reds de Jürgen Klopp ont perdu de leur superbe depuis plusieurs mois. Champion d’Europe lors de l’édition 2019 (victoire 2-0 face à Tottenham), les joueurs de Liverpool occupent la seconde place du groupe A derrière le Napoli avec 3 points (1 victoire et 1 défaite). Ces derniers comptent prendre de l’avance dans l’optique d’une qualification en 8ème de finale.

Côté Rangers, rien ne va en C1. Battu sur les deux premiers matchs, le club écossais affiche un manque cruel de confiance en attaque (0 but inscrit) et une défense aux portes ouvertes pour leurs adversaires (7 buts encaissés). Pourtant, il occupe la seconde place du championnat derrière le Celtic Glasgow, premier avec 21 points.

Les compositions probables :

1. Liverpool (en 4-3-3) : Alisson – Tsimikas, van Djik, Matip, Alexander-Arnold – Thiago Alcântara, Henderson, Elliott – Luis Díaz, Diogo Jota, Salah
  2. Rangers (en 4-3-3) : McGregor – Barišić, B. Davies, Goldson, Tavernier – Jack, Davis, Lundstram – Kent, Morelos, Tillman

Suivez l’actualité de la Ligue des Champions sur notre site internet et sur notre compte Twitter.