🚨 Liverpool fait le boulot à Bournemouth, Badiashile porte Chelsea... les résultats de League Cup | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·1 novembre 2023

Image de l'article :🚨 Liverpool fait le boulot à Bournemouth, Badiashile porte Chelsea... les résultats de League Cup

Pour le compte du 4e tour de la League Cup, Chelsea a fait le boulot à domicile contre Blackburn tandis que Liverpool s'est imposé à Bournemouth.

Après la victoire de West Ham face à Arsenal en ouverture de cette soirée de League Cup, les cadors avaient la pression, mais ils ont bien répondu. En déplacement sur la pelouse de Bournemouth, Liverpool avait tous les éléments pour rencontrer un match piège dans une rencontre jouée sous une pluie battante. Mais les Reds ont fait le boulot. En première période, Gakpo a ouvert le score (31e, 1-0), mais Kluivert a égalisé à l'heure de jeu (64e, 1-1). Un frisson de courte durée, Nunez inscrivant le but de la victoire dans la foulée (74e, 2-1).

Badiashile buteur !

Dans le même temps, Chelsea n'a pas tremblé à domicile face à Blackburn. Pour son premier match de la saison, Benoit Badiashile, de retour de blessure, a ouvert la marque en début de match (30e, 1-0). En seconde période, c'est Raheem Sterling qui a creusé l'écart à l'heure de jeu pour permettre aux siens de vivre une fin de match tranquille (59e, 2-0). Chelsea s'impose 2-0 et poursuit sa route en League Cup.

Rejoignez Onze Mondial sur Whatsapp pour ne rien manquer de l'actualité football

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.