🚨 Liverpool - Chelsea : un triste nul qui n'arrange personne | OneFootball

OnzeMondial

·21 janvier 2023

🚨 Liverpool - Chelsea : un triste nul qui n'arrange personne

Image de l'article :🚨 Liverpool - Chelsea : un triste nul qui n'arrange personne

Liverpool et Chelsea se quittent sur un triste match nul, un résultat qui n'arrange personne.

La 21e journée de Premier League nous offrait un duel entre deux cadors dans le dur. Et après 90 minutes, ni Liverpool, qui évoluait à domicile, ni Chelsea, n'est rassuré. Devant leur public, les Reds se sont rapidement fait peur en encaissant un but de Kai Havertz finalement refusé pour une position de hors-jeu. Au terme d'un premier acte légèrement dominé par les Blues, les deux équipes rentraient aux vestiaires sur le score de 0-0. En seconde période, les hommes de Jürgen Klopp ont attaqué avec plus d'intensité, sans pour autant réellement se montrer dangereux. Côté Chelsea, Mykhaïlo Mudryk est entré en fin de match et a apporté un brin de folie dans la défense de Liverpool. Au final, les deux équipes se quittent sur un score nul et de 0-0. Le podium reste à 10 points pour les deux équipes.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.