This Is Liverpool

·6 août 2022

Liverpool accroché à Fulham

Image de l'article :Liverpool accroché à Fulham

Liverpool n’a pas vraiment bien débuté sa campagne de Premier League 2022/2023. Les Reds ont été accrochés à Fulham (2-2).

Liverpool n’a pas réussi à ramener les trois points de son déplacement à Fulham. Les Reds ont été accrochés par de valeureux Cottagers (2-2). Même si ces derniers ont été un peu aidés par l’arbitre de la rencontre qui a accordé au club londonien un penalty sur une faute imaginaire de Virgil Van Dijk.

Menés à chaque fois au score, les joueurs de Jürgen Klopp sont revenus à chaque fois au score grâce à des buts de Darwin Nunez et de Mo Salah. Ils pourront regretter se ballon qui s’est écrasé sur la barre transversale lors d’une frappe de Jordan Henderson dans le temps additionnel. Au final, Liverpool ne ramène qu’un seul point de son déplacement sur les bords de la Tamise.

Fulham – Liverpool : 2-2Buts : Mitrovic (32e, 72e sp) pour Fulham – Nunez (64e), Salah (81e) pour Liverpool

A voir également : l’actu du Liverpool FC en vidéos :

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.