đŸŽ„ L'Italie chute face Ă  l'Autriche et un but stratosphĂ©rique d'Alaba | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·21 novembre 2022

đŸŽ„ L'Italie chute face Ă  l'Autriche et un but stratosphĂ©rique d'Alaba

Image de l'article :đŸŽ„ L'Italie chute face Ă  l'Autriche et un but stratosphĂ©rique d'Alaba

La Nazionale aurait voulu se consoler avec une victoire alors qu'elle ne participe pas Ă  la Coupe du monde.

Un match amical le jour du coup d'envoi de la Coupe du monde, comme un symbole pour oublier qu'elle n'y participera pas cette année. Pourtant l'Italie n'aura pas réussi son pari de se consoler face à l'Autriche.

A Vienne, la Nazionale a sombré logiquement face à des Autrichiens bien au-dessus techniquement (0-2). L'ouverture du score était signée Schlager dÚs la 6e minute de jeu.

David Alaba a mis les points sur les i avec une mine sur coup franc Ă  plus de 30 mĂštres du but et en pleine lucarne.