đŸŽ„ Lionel qui ? Dante Vanzeir s'offre un quadruplĂ© d'assists face Ă  l'Inter Miami | OneFootball

Walfoot.be

·24 mars 2024

Image de l'article :đŸŽ„ Lionel qui ? Dante Vanzeir s'offre un quadruplĂ© d'assists face Ă  l'Inter Miami

Lionel Messi Ă©tait absent pour ce match de l'Inter Miami au New York Red Bulls. Pas grave pour les spectateurs prĂ©sents : Dante Vanzeir s'est lui-mĂȘme chargĂ© du spectacle.

MĂȘme sans Messi, l'Inter Miami alignait toujours une Ă©quipe renseignant quelques noms ronflants comme Jordi Alba, Sergio Busquets ou Luis Suarez. Pourtant, c'est bien Dante Vanzeir qui a servi le tiki taka avec quatre assists lors de la victoire 4-0 des New-Yorkais.

AprÚs moins de trois minutes, il se signalait déjà par une subtile déviation pour mettre Lewis Morgan sur orbite à l'occasion de l'ouverture du score.

Vanzeir assomme l'Inter Miami

Il faut ensuite attendre la deuxiÚme mi-temps pour véritablement assister au festival Vanzeir. Cinq minutes aprÚs la reprise, l'ancien unioniste trouvait à nouveau Morgan en un temps pour le but du break.

TroisiĂšme offrande en un temps dix minutes plus tard, trouvant Wikelman Carmona sur le 3-0.

Dante Vanzeir a ponctué l'addition avec un déboulé sur le flanc droit pour offrir à Morgan l'assist du triplé malgré le retour d'un défenseur. Déjà à l'assist lors du dernier match de MLS disputé, Vanzeir n'a plus besoin de trouver le chemin des filets pour se rendre indispensable.