L’Internacional déchire le Deportivo Táchira en Copa Libertadores

Image de l'article :L’Internacional déchire le Deportivo Táchira en Copa Libertadores

Les Gaúhcos recevaient le Deportivo Láchira le 27 avril après avoir perdu le premier match de poule de la Copa Libertadores contre l’Always Ready de Bolivie.

Les joueurs de Miguel Angel Ramírez ont tout simplement roulé sur le Deportivo Táchira.

C’est Victor Cuesta qui ouvre le score dès la 20ème minute en plaçant une tête sur un corner de Rodinei.

Sur une contre-attaque menée par Thiago Galhardo, c’est finalement Patrick qui reprenait un ballon trainant dans la surface pour le deuxième but du Colorado (2-0, 24’).

Le milieu offensif célébrait son but avec un masque de Black Panther et recevait logiquement un carton jaune, le Carnaval ayant été annulé cette année pour cause de Coid-19.

Toujours en première mi-temps, Thiago Galhardo concluait une nouvelle contre-attaque en crochetant la défense péruvienne et en tirant dans le petit filet (3-0, 43’). Le buteur recevra lui aussi un carton jaune pour laisser un T-shirt commémoratif sur les panneaux publicitaires.

Yuri Alberto additionnera un but en fin de match (75’) et le Chilien Carlos Palacios de l’Internacional sera expulsé pour un deuxième carton jaune (59’).

Ce succès permet au Colorado d’effacer la contreperformance du premier match et de se replacer dans la course à la qualification.

L’Internacional recevra la Juventude dans le Gauchão le 2 mai avant de recevoir les Paraguayens de l’Olimpia le 5 mai en Copa Libertadores.

L’Internacional est 2ème du Gauchão avec 23 points derrière Grêmio. En Copa Libertadores, le Colorado est provisoirement premier du groupe avec 3 points en attendant la rencontre entre l’Olimpia et les Péruviens d’Always Ready du 28 avril.