L'Inter Milan signe sa première victoire de la saison face à Lecce | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·24 août 2024

L'Inter Milan signe sa première victoire de la saison face à Lecce

Image de l'article :L'Inter Milan signe sa première victoire de la saison face à Lecce

Tenu en échec la semaine dernière par le Genoa (2-2), l'Inter Milan s'est imposé ce soir face à Lecce.

L'Inter Milan s'est vite remis sur selle. Après un match nul frustrant concédé dans les derniers instants de la partie la semaine dernière, le champion d'Italie en titre ne s'est pas raté ce coup-ci face à Lecce. La bande à Simone Inzaghi s'est imposée sur le score de deux buts à zéro avec une réalisation précoce de Matteo Darmian, qui a ouvert le score dès la 5e minute.

En seconde période, les Nerazzurri ont fait le break grâce à un pénalty transformé par Hakan Calhanoglu (69e). Une victoire qui va peut-être lancer la saison des Lombards, favoris pour conserver leur titre.