🚹 L'incroyable victoire de Liverpool, Chelsea se relance... les rĂ©sultats du multiplex ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·3 décembre 2023

Image de l'article :🚹 L'incroyable victoire de Liverpool, Chelsea se relance... les rĂ©sultats du multiplex !

Découvrez les résultats de ce multiplex de folie en Premier League avec l'incroyable victoire de Liverpool contre Fulham et le joli succÚs de Chelsea contre Brighton.

La Premier League qu'on aime ! Pour le compte de la 14e journée du championnat anglais, Liverpool accueillait Fulham en championnat, et ce duel nous aura offert l'un des combats de l'année. Les Reds ont ouvert la marque grùce à un bijou d'Alexander Arnold (20e, 1-0) avant de concéder l'égalisation sur une réalisation de Wilson (24e, 1-1). Dans la foulée, Mac Allister y allait aussi de son but hors du commun avec une frappe dingue (39e), mais la défense de Klopp a de nouveau craqué dans la foulée suite à une réalisation de Tete (45+3e, 2-2).

Alexander-Arnold en héros

En fin de match, Fulham a mĂȘme pensĂ© rĂ©aliser le hold-up parfait avec le but de Reid (80e, 3-2), mais c'Ă©tait sans compter sur une fin de rencontre hors du commun. Endo (87e, 3-3) puis Alexander-Arnold (88e, 4-3) ont permis Ă  Liverpool de s'imposer 4-3 dans un Anfield incandescent. Dans le mĂȘme temps, Chelsea a aussi fait le spectacle Ă  domicile en l'emportant 3-2 contre Brighton grĂące Ă  un doublĂ© d'Enzo Fernandez et un but de Colwill alors que les Blues ont disputĂ© l'intĂ©gralitĂ© de la seconde pĂ©riode Ă  10 contre 11 aprĂšs l'expulsion de Callagher. Enfin, Bournemouth et Aston Villa se sĂ©parent sur un score nul de 2-2.

Rejoignez Onze Mondial sur Whatsapp pour ne rien manquer de l'actualité football

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.