Image de l'article :L'image WTF de la journĂ©e en Premier League 😂

Image rare !

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Deux ballons pour la prix d’un ! Ça a des airs de cadeau de NoĂ«l, mais ça n’a pas beaucoup fait rire Everton, qui affronte Tottenham cet aprĂšs-midi.

Alors que les Toffees, menés 2-0 aprÚs deux buts rapides de Richarlison (9e) et Son (18e), tentaient de renverser la vapeur, une action en particulier a fortement énervé Sean Dyche, leur entraßneur.

Sur un contre, Mykolenko est trouvĂ© au deuxiĂšme poteau par un centre retrait astucieux
mais un deuxiĂšme ballon Ă©tait prĂ©sent sur le terrain, sans que le jeu soit arrĂȘtĂ©.

Le hasard a fait que le centre est arrivĂ© au niveau du deuxiĂšme ballon, gĂȘnant le latĂ©ral ukrainien dans sa frappe

Une sĂ©quence WTF, qui a beaucoup Ă©nervĂ© l’entraĂźneur d’Everton, jugeant que cela avait entachĂ© une grosse occasion de but.

Ses joueurs ont ensuite cru rĂ©duire le score grĂące Ă  Calvert-Lewin (51e), mais le but a Ă©tĂ© refusĂ©, aprĂšs consultation de la VAR, pour une faute prĂ©cĂ©dant l’action de but.

Everton a finalement rĂ©duit la marque en fin de match par AndrĂ© Gomes (2-1, 82e), avant de frĂŽler l’égalisation au bout des six minutes de temps additionnel. Mais la frappe de Danjuma a tapĂ© le dessous de la barre, puis le genou de Vicario, n’entrant pas dans le but

La rĂ©ussite n’était pas du cĂŽtĂ© d’Everton cet aprĂšs-midi !