🚨Lille tenu en échec, le PSG champion ! | OneFootball

Nicolas Basse·21 avril 2019

🚨Lille tenu en échec, le PSG champion !

Image de l'article :🚨Lille tenu en échec, le PSG champion !

Deux matches de Ligue 1 avaient lieu à 15h. Le nul de Lille à Toulouse a consacré le PSG. Mathématiquement, les joueurs de Thomas Tuchel ne peuvent plus être rattrapés. Ils remportent leur 8e championnat, le 6e d’affilée.

Dans l’autre rencontre, Nantes s’impose et met Amiens en difficulté.

Toulouse-Lille

Le match est serré et plutôt fermé jusqu’à la 62e minute. Lille croit marquer par Mendes mais le but est annulé par le VAR pour une main d’Ikoné dans la surface.

Face à une défense toulousaine imperméable et sauvée par son poteau, l’équipe de Christophe Galtier n’y arrive pas et obtient un bon point pour conserver sa deuxième place.

Nantes-Amiens

Il faut attendre la 50e minute de jeu pour voir l’ouverture de score de Nantes. Coulibaly efface un défenseur dans la surface et finit avec sang-froid. L’attaquant s’offre un doublé cinq minutes plus tard de la tête, profitant d’un corner de Lima.

Le 3-0 vient de Rongier, qui reprend un centre de Limbombe. Suspense oblige, Otero réduit l’écart dans la foulée d’une frappe pure tandis que Timité envoie une tête imparable. Les Picards reviennent à 3-2. Mais le score en reste là.