Lille poussé en prolongation par Aston Villa dans les dernières minutes ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·18 avril 2024

Lille poussé en prolongation par Aston Villa dans les dernières minutes !

Image de l'article :Lille poussé en prolongation par Aston Villa dans les dernières minutes !

Lille a réussi à renverser Aston Villa. Mais les Villans ont réussi à arracher la prolongation.

Battu deux buts à un la semaine dernière à Villa Park, Lille était en quête d'un exploit monumental à Pierre Mauroy pour renverser Aston Villa, qui avait fait le plein de confiance ce week-end en battant Arsenal. Et pourtant, ce sont les Dogues qui mettaient la pression d'entrée. Un début de match rapidement récompensé par l'ouverture du score logique de Yusuf Yazici (15e). Largement dominateur, le LOSC menait donc logiquement au score à la mi-temps.

Lille et Villa en prolongations !

En seconde période, on attendait la même performance des hommes de Paulo Fonseca. Toujours aussi fringants, les Dogues faisaient exploser Pierre Mauroy à la la 67e minute avec le but de Benjamin André. On se dirigeait donc vers une qualification logique des Lillois en demi-finales. Mais malheureusement, contre le cours du jeu et au terme d'une situation litigieuse, Matty Cash réduisait l'écart au score (2-1) et permettait aux Villans d'arracher la prolongation. Tout se décidera dans les 30 prochaines minutes et peut-être même plus...

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.