Lille et Aston Villa créent l’exploit, Monaco héroïque… : tous les résultats de la soirée de C1 | OneFootball

·2 octobre 2024

Image de l'article :Lille et Aston Villa créent l’exploit, Monaco héroïque… : tous les résultats de la soirée de C1

Après une soirée animée hier, les matchs du soir en C1 nous ont offert un peu moins de spectacle mais beaucoup moins de spectacle.

Lille crée l’exploit !

Face au champion d’Europe en titre, le LOSC offrait une affiche de prestige à ses supporters pour son retour à domicile en C1. Dans un match plutôt équilibré, les joueurs de Bruno Genesio ont su tenir tête à ceux de Carlo Ancelotti grâce à un but de Jonathan David sur pénalty juste avant la pause (45+3e).

Monaco s’accroche

Tombeur du Barça lors de la première journée, Monaco se déplaçait en Croatie sur la pelouse du Dinamo Zagreb. Dans un scénario dingue, où les joueurs d’Adi Hütter étaient menés 2-0 à la 66e minute, ils sont parvenus à recoller au score grâce à un but de Salisu (74e) et un but de Zakaria en toute fin de match sur penalty (90e).

Dans le même temps, Aston Villa créé la seconde surprise de la soirée en s’offrant le Bayern à domicile (1-0), tandis que Benfica a terrassé l’Atlético, également à domicile (4-0).

Liverpool enchaîne en s’imposant face à Bologne (2-0), Bruges s’impose en Autriche sur la pelouse du Sturm Graz (1-0), tandis que la Juventus arrache la victoire sur la pelouse de Leipzig (3-2), malgré un carton rouge de son gardien (3-2).